Rezepte

Leckere Rezepte für jede Jahreszeit

November

Pappardelle mit Wildschwein

Zubereitungszeit: 15 Min.

Dezember

Tortelloni mit Ragù alla bolognese

Zubereitungszeit: 20 Min.

Januar

Gnocchi mit Gorgonzola und Spinat

Zubereitungszeit: 15 Min.

Februar

Lumaconi mit Spinat, Rosinen und Pinienkernen

Zubereitungszeit: 15 Min.

März

Steinpilz-Ricotta-Tortelloni in Salbeibutter

Zubereitungszeit: 15 Min.

April

Paccheri mit grünem Spargel

Zubereitungszeit: 15 Min.

Mai

Fettuccine al Tonno

Zubereitungszeit: 15 Min.

Juni

Gnocchi alla Sorrentina (Auflauf mit Tomate Mozzarella)

Zubereitungszeit: 15 Min.

Juli

Pennoni Pasta alla Norma (Aubergine Ricotta)

Zubereitungszeit: 15 Min.

August

Gebratene Garnelen auf Pesto-Fettuccine

Zubereitungszeit: 15 Min.

September

Orecchiette mit Broccoli und Mandeln

Zubereitungszeit: 15 Min.

Oktober

Tagliolini mit Entenragout

Zubereitungszeit: 15 Min.