November
Pappardelle mit Wildschwein
Zubereitungszeit: 15 Min.
Dezember
Tortelloni mit Ragù alla bolognese
Zubereitungszeit: 20 Min.
Januar
Gnocchi mit Gorgonzola und Spinat
Zubereitungszeit: 15 Min.
Februar
Lumaconi mit Spinat, Rosinen und Pinienkernen
Zubereitungszeit: 15 Min.
März
Steinpilz-Ricotta-Tortelloni in Salbeibutter
Zubereitungszeit: 15 Min.
April
Paccheri mit grünem Spargel
Zubereitungszeit: 15 Min.
Mai
Fettuccine al Tonno
Zubereitungszeit: 15 Min.
Juni
Gnocchi alla Sorrentina (Auflauf mit Tomate Mozzarella)
Zubereitungszeit: 15 Min.
Juli
Pennoni Pasta alla Norma (Aubergine Ricotta)
Zubereitungszeit: 15 Min.
August
Gebratene Garnelen auf Pesto-Fettuccine
Zubereitungszeit: 15 Min.
September
Orecchiette mit Broccoli und Mandeln
Zubereitungszeit: 15 Min.
Oktober
Tagliolini mit Entenragout
Zubereitungszeit: 15 Min.