Rezept des Monats : April

Paccheri mit grünem Spargel

Zutaten (4 Pers.) :

  • 500 g Ausonia Paccheri
  • 500 g Grüner Spargel
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • 100 g gekochter Schinken
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

Die Ausonia Paccheri laut Packungshinweis in kochendem Salzwasser garen.

Den Spargel putzen und schräg in Stifte schneiden. Eine Prise Zucker und einen Esslöffel Butter in Salzwasser geben und zum Kochen bringen und den Spargel darin blanchieren. Abgießen (etwas Spargelwasser auffangen) und warm halten.

Den Schinken in Streifen schneiden, in Olivenöl etwas anbraten, Sahne und Spargelwasser unterrühren und einkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Spargel dazugeben.

Wir wünschen Guten Appetit!