Buon appetito !
LECKERE REZEPTE FÜR JEDE JAHRESZEIT
Januar
Gnocchi mit Gorgonzola und Spinat
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zum Rezept
Februar
Lumaconi mit Spinat, Rosinen und Pinienkernen
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zum Rezept
März
Steinpilz-Ricotta-Tortelloni in Salbeibutter
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zum Rezept
April
Paccheri mit grünem Spargel
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zum Rezept
Mai
Fettuccine al Tonno
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zum Rezept
Juni
Gnocchi alla Sorrentina (Auflauf mit Tomate Mozzarella)
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zum Rezept
Juli
Pennoni Pasta alla Norma (Aubergine Ricotta)
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zum Rezept
August
Gebratene Garnelen auf Pesto-Fettuccine
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zum Rezept
September
Orecchiette mit Broccoli und Mandeln
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zum Rezept
Oktober
Tagliolini mit Entenragout
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zum Rezept
November
Pappardelle mit Wildschwein
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zum Rezept
Dezember
Tortelloni mit Ragù alla bolognese
Zubereitungszeit: 20 Min.
Zum Rezept
Kontakt
Ausonia GmbH
In der Wanne 1
D-89299 Unterroth
Email : info@ausonia-gmbh.de